FOIRE AUX QUESTIONS

Chaque jour, nos employés accueillants se font poser des questions sur la nourriture que nous servons. Nous avons compilé certaines des questions les plus fréquemment posées sur les produits Pasta Bella.

Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, vous pouvez nous joindre par téléphone, nous rendre visite ou nous envoyer votre question par courriel en cliquant ici ou sur le lien de contact ci-dessus. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Comment faire pour cuire des pâtes fraîches?

Utilisez beaucoup d’eau dans une grande casserole (avec un peu de sel si vous le souhaitez), puis portez le tout à ébullition. Ajoutez les pâtes fraîches et remuez pour assurer une bonne séparation. Portez de nouveau à ébullition et commencez le compte à rebours en mélangeant les pâtes de temps en temps. Le temps de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition est de 1 à 2 minutes selon votre goût pour les spaghettinis, les spaghettis, les radiatoris, les fusillis, les macaronis, et 3 à 4 minutes pour les rigatonis, les pennes, les linguinis, les casarece, les fettucinis, les cavatellis, les pappardelles et les lasagnes. Goûtez les pâtes pour voir si elles sont cuites à votre goût. Les pâtes parfaitement cuites devraient être
« al dente ». Une fois qu’elles sont prêtes, égouttez-les et mélangez-les immédiatement avec une sauce Pasta Bella. Il ne vous reste plus qu’à servir et à savourer!

Comment conserver la fraîcheur des pâtes et combien de temps peut-on les conserver?

Pour maintenir leur fraîcheur, nos pâtes peuvent être réfrigérées jusqu’à trois jours dans leur emballage d’origine. Si vous remarquez de la condensation à l’intérieur de l’emballage, songez à transférer le contenu dans un autre sac ou dans un contenant Tupperware pour les conserver jusqu’à deux jours de plus au réfrigérateur (0 - 4 ⁰C) ou jusqu’à trois mois au congélateur. Astuce : si vous conservez des pâtes cuites pour une utilisation ultérieure ou pour les salades froides, nous vous suggérons de les rincer simplement dans l’eau froide, de les égoutter, d’y ajouter un peu d’huile et de les réfrigérer dans un contenant hermétique.

Comment combiner les pâtes avec une sauce appropriée?

Lorsque vous combinez des pâtes avec une sauce, rappelez-vous que les  pâtes minces, comme les spaghettinis ou les spaghettis, sont mieux servies avec des sauces légères comme le pesto et l’huile d’olive. Les pâtes plus épaisses, comme les fettucinis et les pappardelles, se marient bien avec des sauces plus épaisses comme la sauce rosée et la sauce Alfredo. Les pâtes qui ont des trous ou en forme de crête, comme les rigatonis ou les radiatoris, sont idéales pour les sauces à la viande ou aux légumes, comme la sauce Gigi ou à la florentine.

Comment faire cuire les lasagnes congelées?

Si vous manquez de temps pour décongeler complètement la lasagne avant la cuisson comme indiqué sur l’étiquette, recouvrez-la simplement d’un papier d’aluminium et faites-la cuire pendant 30 minutes. Retirez le papier d’aluminium et continuez la cuisson selon les recommandations indiquées sur l’emballage. La lasagne est prête lorsqu’elle a atteint un minimum de 71°C, et qu’elle acquiert une couleur dorée et que le fromage est fondu. Nous recommandons de toujours de laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Offrez-vous des options végétariennes?

Oui, nous proposons divers produits végétariens comme des sauces, des pâtes, et des plats préparés. Nous préparons une grande sélection de produits sans viande qui sont faits uniquement à partir d’ingrédients frais et de qualité irréprochable. Notre plat le plus célèbre est sans doute notre lasagne végétarienne faite avec des pâtes à lasagne fraîches, une sauce tomate et une grande variété de légumes, le tout accompagné d’une fine couche de mozzarella.

Puis-je acheter des plats chauds?

Oui, nos employés peuvent vous préparer des plats chauds en quelques minutes que vous pouvez savourer sur place ou emporter. Afin de vous servir plus rapidement, nous vous demandons d’informer les employés sur place que vous souhaitez faire chauffer votre plat, surtout si vous vous présentez en groupe ou dans le cas de commandes spéciales.

Quelle viande utilisez-vous pour préparer vos boulettes de viande?

Nous utilisons de la viande de veau à 100 % pour préparer nos boulettes célèbres. Le veau est la viande que nous utilisons dans la majorité de nos produits à base de viande, tels que les pâtes farcies, les lasagnes, la sauce bolognaise, etc.

Offrez-vous des services de restauration ou de traiteur?

Bien sûr. Cependant, pour vous assurer d’obtenir tous les produits, nous vous recommandons de passer votre commande une semaine à l’avance. Nous pouvons vous préparer tous les produits dont vous aurez besoin pour vos événements (fêtes, rencontres, etc.). Nous collaborons avec vous pour assembler un excellent menu pour tous les types de groupes. Communiquez avec un de nos employés pour plus de détails concernant les demandes spéciales.

Vos produits sont-ils tous faits maison?

Oui. Notre équipe dynamique travaille dans notre cuisine certifiée HACCP pour préparer des plats frais inspirés de nos propres recettes maison. Tous nos produits et nos plats sont créés avec des ingrédients de la plus haute qualité en utilisant des techniques supérieures pour offrir à nos clients le meilleur de la cuisine italienne.

Que signifie la certification HACCP?

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) est un programme approuvé par le gouvernement fédéral pour promouvoir et appuyer le développement de la sécurité alimentaire dans la transformation de nos produits.

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